но ты как бы на другую тему давай х)
на какую? х)
я тебе уши откручу :33
уши-то за что? т.т
The Riddle That Can't Be Solved |
Shion Kaito Shivara Будут вопросы - смело обращайтесь к нам.) Design by lemniscus |
Время: 5.00 - 12.00, утро, 30 апреля (конец XVIII-начало XIX века) Погода: по-утреннему прохладно, но небо чистое и солнце радует своим теплом. |
Ваша реклама Логин: PR Пароль: 0000 |
update: Бал в поместье Кагаминэ назначен на 19.00 по игровому времени и начат будет после соответствующего поста от Кагаминэ Рин. В игру срочно ищется детектив. Время: 14.00 - 20.00, 30 апреля. (конец XVIII-начало XIX века) Погода:небо чистое и солнце радует своим теплом. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Riddle That Can't Be Solved » Флуд » Флуд #2
но ты как бы на другую тему давай х)
на какую? х)
я тебе уши откручу :33
уши-то за что? т.т
уши-то за что? т.т
Я так понимаю в целях профилактики)
Такими темпами можно "батальную битву" начинать))
Я так понимаю в целях профилактики)
Такими темпами можно "батальную битву" начинать))
бинго~
мысли читаешь?)
Piko
А то) Мне по профессии положено)
профилактика.. убегу я, от профилактики такой *бурчит*
Я вас покидаю, До следующей встречи~
Kagamine Len
тихо-тихо)
хочешь, по головке поглажу, чтобы ты не злился?)
Gumi
пока-пока)
Piko
ну погладь)
Кайто-сама, вы в постах такой милый ту...годум, что прям прелесть *умиление* вы успешно можете растянуть возникшую санта-барбару серий этак на пятьсот х))
всё, пошел спать. всем спокойных~
Кайто-сама, вы в постах такой милый ту...годум, что прям прелесть *умиление* вы успешно можете растянуть возникшую санта-барбару серий этак на пятьсот х))
на тысячу, бери больше)
если бы мою фантазию можно было бы нарисовать, то она была б дохлым тушканчиком.
охохо, я хочу квест с кладбищем *---*
какая тишинааа
..и мёртвые с косами стоят ._.
Megurine Luka нам надо развеяться!~
как жизнь?
Shion Kaito
да неплохо,вприцнипе :D
жаль только квестов вы сделали маало, а я пришла поздно тт"
жаль только квестов вы сделали маало, а я пришла поздно тт"
Я еще постараюсь додумать) Фантазия у меня вообще не пашет.
Shion Kaito
это пичально т.т
мы вообще сегодня коня видели.На обществоведении.Теперь в голове сплошные кони, грабящие банки =="
мы вообще сегодня коня видели.На обществоведении.Теперь в голове сплошные кони, грабящие банки =="
ээ?..
Shion Kaito
у нас один индивидуум спросил - какое наказание последует, если ребёнок до 14ти лет, к примеру, случайно кого-то убьёт.Ну, мы посмеялись, и учительница сказала - мол, никакого. Все в слёзы - "я могла грабить банки,а теперь у меня есть паспоорт!1Вы жестокиии!1"
А в то время за окном шёл конь. Натуральный такой, с девушкой верхом. На площадь видимо ехали. Ну вот и понеслось. Мы идиоты xD
Вы здесь » The Riddle That Can't Be Solved » Флуд » Флуд #2